Вы находитесь здесь: Главная > Шоу-бизнес > Двойка за стиль: Худшие наряды звезд в Каннах

Двойка за стиль: Худшие наряды звезд в Каннах

вечерние платья

Каждый год, "Бизнес-Стиль" дает обещание: написать об одежде отзывы на Каннском кинофестивале, или хорошо, или вообще никак. В мае 2010 года, все еще возможно, а стилисты и эксперты не смогли критикуют как многие odezhek звезд. Мы можем только сказать вашим читателям, кто все-таки была самой красивой и модной, и неприятно удивлены отсутствием вкуса. Читатели, которые хотят, чтобы следить за сплетен, они знают, что объективы фотографов не только то, что появляется почетных гостей на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Мастера объектив и вспышка внимательно следить за их жертвы и принимать фотографии на вечеринках "не для всех", которая проходит в рамках фестиваля, и только тогда, когда променад вдоль набережной курорта на французском языке. Такая проверка может сделать достойную, пожалуй, единственная актриса Ева Лонгория, которая, без порока, где она появляется. Звезда "Отчаянных домохозяек", и лицо бренда L’Oreal, очевидно, не за что в его ручной клади во Францию прекрасный день, коктейль и вечерние платья.

красивые платья для специальных моментов фестиваля выбрали Сальма Хайек Aishwarya Раи, Кейт Бекинсейл: ставка на предметы роскоши и классического Голливуда Glamour "в очередной раз победителем. Но стилисты и модные блоггеры oshikat платье Кейт Бланшетт, которая, как правило, получить лишь от 5 модных изображения. Актриса решила носить на вечер открытия фестиваля платье Александр Маккуин черный и белый. Может быть, это был жест уважения к памяти погибших в этом году дизайнер, но я должен признать, что одежда украшены Кейт, и спорные волос.

Другим довольно странным способом он решил Вентилятор Бинг Бинг: оранжевый платье с восточным конструкций и рукав к плечу добавил к ненужным затратам восточный аромат, а не экзотический вид.

веселые светских встреч, которые начались после захода солнца, а для своих знаменитых людей единогласно избрал головокружительные мини. Самые крайние решения была Ева Hertsigovoy: серебро платье декольте на спине и был так мал, что очень тонко рисунком летописцев ягодиц, где тяжело.

И все же, по нашему скромному мнению, они являются "естественными", не заслуживает одежде актрисы: каждый из них пытался выглядеть красиво. Antiprizom, предоставленных … женщин-руководителей. К сожалению, они предпочли бы ограничить их демонстрации фильма шедевры, а не соответствующие случаю платья. Аньес Варда и Клер Дени Скимпед и макияж и вечерние платья легкомысленным, интеллектуально, и будет выглядеть … потеряли. После Каннского фестиваля уже давно не столь профессиональные, а также светские мероприятия, на протяжении многих лет и в настоящее время не показывать костюм здесь вызывает недоумение.

Тем не менее, каждый из них может быть свое мнение. Если ехать в фотогалерею!

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий